licence

Интересное

Новости

Скидки на стальные двери DORA

Большое снижение цен на ассортимент стальных дверей DORA

Читать полностью...

Входные двери с лакобелью

Компания «Восток» предлагает входные стальные двери с декоративными вставками из лакобели.

Читать полностью...

Влагостойкие щиты МДФ

МДФ щит это древесноволокнистая плита. Для изготовления МДФ сначала очищают бревно от коры, а потом это бревно измельчают в пыль.

Читать полностью...

Изготовление дверей на заказ. Изготовление стальных дверей.

Мы продаем двери металлические утепленные по приятным ценам. Доставка, установка. Утепленная металлическая дверь во Владивостоке.

tn doors-production-2Производство дверей металлических оснащено новейшим зарубежным оборудованием с числовым программным управлением. Использование современного программного обеспечения позволяет максимально быстро сконструировать модель будущей двери. Расчет стоимости изделия и контроль прохождения заказа также происходит с помощью специально созданной программы.

Качество продукции обеспечивается за счет автоматизации производственного процесса, исключающей возможность негативного влияния «человеческого фактора». Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства. Производство дверей металлических отвечаем самым строгим стандартам качества.

Изготовление дверей на заказ начинается с формирования заявки, учитывающей требования заказчика, на основании которой менеджер (Дилер) производит расчет стоимости заказа и уточняет комплектацию будущего изделия. Затем силами конструкторского отдела с помощью специального программного обеспечения создается параметрическая модель двери и происходит генерация управляющей программы для станков с числовым программным управлением. На заготовительном участке, согласно данным программы и под контролем специалиста, происходит раскрой стального полотна с точностью до десятой доли миллиметра, перфорация технологических отверстий, торцевых вырезов и сгибание заготовок с точностью угла 0,5 градуса. Далее следует этап черновой сборки, на котором происходит сборка полотна, коробки будущей двери и подготовка их поверхности к окрашиванию. В цехе полимерного покрытия детали изделия приобретают желаемый цвет. На заключительном этапе происходит окончательная «чистовая» сборка, и готовая дверь комплектуется фурнитурой. Производство стальных дверей происходит на самом современном оборудовании.

Ассортимент дверных блоков, разнообразие внешней и внутренней отделки, стильная фурнитура и лучшие замки от ведущих европейских и российских производителей позволяют каждому клиенту подобрать для себя оптимальную комплектацию двери, исходя из своих потребностей и возможностей, а нашим партнерам - сформировать собственный уникальный модельный ряд, соответствующий требованиям любого заказчика. Изготовление стальных дверей на заказ и изготовление дверей металлических позволит получить уникальный продукт с высочайшим качеством.

Стальные металлические двери DORA имеют цельногнутую цельносварную конструкцию, изготовленную из стали 1,5 или 2 мм. Дверное полотно «усилено» тремя вертикальными ребрами жесткости, утеплено минеральной ватой. Двери комплектуются надежными замками.