licence

Интересное

Новости

Скидки на стальные двери DORA

Большое снижение цен на ассортимент стальных дверей DORA

Читать полностью...

Входные двери с лакобелью

Компания «Восток» предлагает входные стальные двери с декоративными вставками из лакобели.

Читать полностью...

Влагостойкие щиты МДФ

МДФ щит это древесноволокнистая плита. Для изготовления МДФ сначала очищают бревно от коры, а потом это бревно измельчают в пыль.

Читать полностью...

Грандиозный выход дверей Гранд

Интерьерная мода – особа менее капризная, чем мода прет-а-порте, ведь дверь, в отличие от шляпки мы выбираем на десятилетия, но, тем не менее, и здесь есть свои тенденции. Сегодня наиболее актуальна декоративная отделка стальных дверей с двух сторон – чтобы дверь была частью внутреннего и внешнего интерьерного пространства, имела свой индивидуальный облик. Поэтому здесь важен как «экстерьер», так и функциональные характеристики – устойчивость к взлому, механическим повреждениям, звуко- и теплоизоляция, чтобы все тридцать три несчастья были нипочем. Именно эти требования предъявляет к своей двери «DORA», поэтому все их двери отвечают заявленным критериям.

Одна из новинок этого сезона – модель двери с величавым названием - «Гранд». Это отличный вариант, как для классических, так и современных интерьеров: со стороны подъезда она встречает вас шикарной накладкой из МДФ, которая может быть различных цветов, а «домашняя» сторона выполнена из «гладкого» шпона или с алюминиевыми молдингами (вставками). Столь грандиозный вход и выход подчеркнет, что здесь живет человек, для которого дом начинается с порога, и он готов сделать все для его благополучия.

11 22