licence

Интересное

Новости

Скидки на стальные двери DORA

Большое снижение цен на ассортимент стальных дверей DORA

Читать полностью...

Входные двери с лакобелью

Компания «Восток» предлагает входные стальные двери с декоративными вставками из лакобели.

Читать полностью...

Влагостойкие щиты МДФ

МДФ щит это древесноволокнистая плита. Для изготовления МДФ сначала очищают бревно от коры, а потом это бревно измельчают в пыль.

Читать полностью...

Противопожарные двери DORA от компании «Восток»

Компания «Восток» предлагает к реализации не только входные стальные двери, но и противопожарные двери. Противопожарные двери относятся к специализированной категории «дверей специального назначения».

Заготовка противопожарной двери выполняется на станках с числовым программным управлением, следовательно, обеспечивается высокая точность параметров конструкции двери, а так же выполняется технический контроль качества на каждом этапе изготовления.

Вы можете заказать противопожарную дверь с размерами, в диапазоне предусмотренном сертификатом на противопожарные двери, любых цветов и конфигурации: однополые и двухстворчатые , в том числе и со стеклопакетами.

Монтаж противопожарной двери производится сквозь коробку, а не через монтажные пластины, что обеспечивает презентабельный внешний вид.

В сертифицированных противопожарных дверях используются шарниры с доводчиком (торсионной пружиной) в базе, поэтому нет необходимости заказывать дополнительный доводчик.

Наша компания, также оказывает услуги по монтажу противопожарных дверей, сервисному и послегарантийному обслуживанию.

Компания «Восток» предлагает противопожарные двери, обеспеченные сертификатом, подтверждающим предел огнестойкости. Сертификат пожарной безопасности №ССПБ.RU.УП001.В07427 на соответствие СНиП 21-09-97*(5.14*,7.17), ГОСТ 30247.0-94.

Противопожарные двери, которые предлагает наша компания, имеют высокое качество, что подтверждается сертификатом соответствия!

Более подробную информацию вы можете получить по телефону 8(423) 244-64-96.